segunda-feira, 19 de julho de 2010

Em jogo inacabado, Treze e River Plate-SE concluem partida nesta segunda

O Treze vencia o River Plate-SE pelo placar de 1x0 quando o jogo teve que ser interrompido. Um problema no sistema elétrico do Estádio Presidente Vargas ocasionou o blecaute no local e parte dos refletores queimou. O jogo foi adiado para esta segunda-feira (19), às 15h no mesmo local e será reiniciado a partir dos 28 minutos do segundo tempo. A decisão foi tomada pelo árbitro Leandro Saraiva de Oliveira. Cléo marcou o gol do Galo aos 40 minutos do primeiro tempo.

Ficha técnica TREZE: Tony, Niel, Tiago Messias, Anderson, Pio, Cleidson, Fernando, Rone Dias (Werverson), Miltinho, Vavá e Cléo. Técnico: Marcelo Vilar. River Plate-SE: Pablo, Fabiano, Fernando Belém, Glauber, Wallace, Piauí, Fernando Pilar, Alisson (Fábio Jr.), Bibi, Taílson e Curinga. Técnico: Nadélio Batista. iparaiba